طريقة عمل كباب كوبيدة
2 كوب أرز مشخول مع كركم
0.5 كيلو لحم مفروم
1 بصلة عظيمة مبشورة ناعم للغاية
4 ملاعق بقدونس مفروم
ملعقة ملح
ملعقة سماق
1 لومي أسود
ربع ملعقة بهارات
مقال كوب زرشك
ملعقتين زيت
ثمرتان من اللايم الأخضر
يخلط اللحم المفروم بالبصل عقب عصر البصل واستبعاد ماءه ويضاف له البهارات و البقدونس. يخلط جيدا و يدق مرة عقب مرة
تفرد دائرة اللحم في مقلاة متموجة ساخنة مبللة بملعقتي الزيت و تضغط طفيفا باليد وهي في المقلاة حتى وتترك حتى تنضج ثم تقلب برفق على الوجه الثاني ، وقبل أن ينضج كليا نقطعه إلى أصابع عريضة ونتركه حتى ينضج
عقب شخل الأرز نضيف له حبات الزرشك ونتركها معه وهو يترسى حتى تستوي على بخار الأرز
من المحتمل تقديمه مع زبادي و مشروب منخض الحرارة
للطلب :
0096569013190
0096569012190
شيلو كباب ، كشك الباذنجان ،اكل ايرانى فى الكويت ، محاشي ، ورق عنب ، لازانيا ، مكرونة بشاميل ، ميرزا قاسمي ، سلطات ، شيرازي ، چيلو كباب ، كباب كوبيدة ،انار متبل ، مجبوس، نرجسي
0 التعليقات:
إرسال تعليق