طريقة عمل كباب كوبيدة| كباب كوبيده فى الكويت

طريقة عمل كباب كوبيدة



2 كوب أرز مشخول مع كركم
0.5 كيلو لحم مفروم
1 بصلة عظيمة مبشورة ناعم للغاية
4 ملاعق بقدونس مفروم
ملعقة ملح
ملعقة سماق
1 لومي أسود
ربع ملعقة بهارات
مقال كوب زرشك
ملعقتين زيت
ثمرتان من اللايم الأخضر
طريقة العمل  كباب كوبيدة
يخلط اللحم المفروم بالبصل عقب عصر البصل واستبعاد ماءه ويضاف له البهارات و البقدونس. يخلط جيدا و يدق مرة عقب مرة
تفرد دائرة اللحم في مقلاة متموجة ساخنة مبللة بملعقتي الزيت و تضغط طفيفا باليد وهي في المقلاة حتى وتترك حتى تنضج ثم تقلب برفق على الوجه الثاني ، وقبل أن ينضج كليا نقطعه إلى أصابع عريضة ونتركه حتى ينضج
عقب شخل الأرز نضيف له حبات الزرشك ونتركها معه وهو يترسى حتى تستوي على بخار الأرز
يطرح الكباب والأرز و يزين باللايم  كباب كوبيدة
من المحتمل تقديمه مع زبادي و مشروب منخض الحرارة



للطلب :


0096569013190


0096569012190



شيلو كباب ، كشك الباذنجان ،اكل ايرانى فى الكويت ، محاشي ، ورق عنب ، لازانيا ، مكرونة بشاميل ، ميرزا قاسمي ، سلطات ، شيرازي ، چيلو كباب ،  كباب كوبيدة ،انار متبل ، مجبوس، نرجسي

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق