طريقة عمل الكباب الايرانى | اكل ايرانى فى الكويت

الكميات:


500 غرام لحم مفروم 
1 بصلة متوسطة مبشورة 
ربع كوب بقسماط 
1 بيض مخفوق (اختياري) 
1 ملعقة ضئيلة ملح 
1 ملعقة ضئيلة كركم 
2/1 ملعقة ضئيلة فلفل اسود 
1 ملعقة عظيمة عصير ليمون



الأسلوب:


1- اخلطي الكميات كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ للعديد من ساعات 
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استعماله 
أيضا  متى ما كان الخليط منخض الحرارة  متى ما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ. 
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني 
4- ضعيه على النار على بعد وقت قصير مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يكون ناضج من جميع الجهات 
ثم اتركيه على جميع وجه شوي حتى يحمر شوي 
5- قدميه ساخن يستطيع رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز


للطلب :


0096569013190


0096569012190



شيلو كباب ، كشك الباذنجان ،اكل ايرانى فى الكويت ، محاشي ، ورق عنب ، لازانيا ، مكرونة بشاميل ، ميرزا قاسمي ، سلطات ، شيرازي ، چيلو كباب ، كباب كوبيده ،انار متبل ، مجبوس، حلويات ايرانية بالكويت 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق