الكميات:
500 غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة ضئيلة ملح
1 ملعقة ضئيلة كركم
2/1 ملعقة ضئيلة فلفل اسود
1 ملعقة عظيمة عصير ليمون
الأسلوب:
1- اخلطي الكميات كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ للعديد من ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استعماله
أيضا متى ما كان الخليط منخض الحرارة متى ما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ.
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
4- ضعيه على النار على بعد وقت قصير مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يكون ناضج من جميع الجهات
ثم اتركيه على جميع وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يستطيع رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الايراني او الرز
للطلب :
0096569013190
0096569012190
شيلو كباب ، كشك الباذنجان ،اكل ايرانى فى الكويت ، محاشي ، ورق عنب ، لازانيا ، مكرونة بشاميل ، ميرزا قاسمي ، سلطات ، شيرازي ، چيلو كباب ، كباب كوبيده ،انار متبل ، مجبوس، حلويات ايرانية بالكويت
0 التعليقات:
إرسال تعليق