طريقة اش شوله قلم كار من المطبخ الايراني| اكل ايرانى فى الكويت

آش شولة قلم كر أكلة ايرانية اسمه غريب شوي بس طعمه خطير ونافع يتضمن على البقول والخضرا والبروتين اخذت طريقته من سمر بالخليجي قناة فتافيت

لعمل اش شوله قلم كار :

١- في قدر عظيم نضيف زيت وبصلة مقطعة قطع ضئيلة وملعقة عظيمة هورد او كركم ونقلبه الين يذبل البصل ويحمر شوي نضيف ملعقة عظيمة نعناع يابس ونقلبه ونرفع من الخلطة كمية ملعقة عظيمة على طبق على جنب

٢- نغسل كوب رز مع مقال كوب عدس اخضر حق الكشري ونصفيه نضيفه لخلطة البصل ونقلبه

٣- نضيف موية ما يقارب لترين فايرة ونوطي النار

٤- نكون مقطعين الخضرة او الأعشاب الآتية ( سبانخ حزمتين - بقدونس حزمة - كزبرة خضرا حزمة - شبت حزمة - بصل اخضر حزمة ) نضيف جميع الخضرة الي معانا للقدر ونخلطه

٥- في مصفاة نصفي البليلة او الحمص المعلب مع فاصوليا بيضا معلبة ونغسلهم ونصفيهم ونضيفهم مع بقية العناصر في القدر

٦- نترك الكل ونخلطه جميع مرحلة عشان ماينشف مويته على نار هادية لفترة ساعة ونص

٧- في طاوة ضئيلة نضيف زيت ورشة نعناع ناشف وفلفل احمر مبروش ناشف اختياري وخلطة البصل الي رفعناها في الطليعة ونقلبه بس دقيقة ونرفعه

٨- في طبق التقديم نغرف من الآش اللذيذ مع ملعقة من الزيت بالنعناع المفلفل ونقدمه مع لبن زبادي 

وبالعافية جربوه راح يعجبكم

حلاوة الأكلة انه في ناس ماتحب بضع الأعشاب الي انضافت بل عقب مايستوي مضبوط ماراح يبان وكذا الشخص الي بياكله ياخذ منه فوايد بلا مايحس


للطلب :


0096569013190


0096569012190



شيلو كباب ، كشك الباذنجان ،اكل ايرانى فى الكويت ، محاشي ، ورق عنب ، لازانيا ، مكرونة بشاميل ، ميرزا قاسمي ، سلطات ، شيرازي ، چيلو كباب ، كباب كوبيده ،انار متبل ، مجبوس، حلويات ايرانية بالكويت 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 التعليقات:

إرسال تعليق